Sept recettes au jambon ibérique
Redécouvrez votre jambon ibérique ! Bien que la dégustation nature reste un moment à part. Vous êtes les seuls maîtres de la façon dont votre jambon ibérique pata negra est dévoré, alors osez !
Les conseils recettes au jambon espagnol
- La tartine au beurre de piment et jambon bellota qui est facile à faire et reste un classique de simplicité !
- Testez le jambon ibérique sous forme d’empanadas. Ces bouchées vous feront redécouvrir les véritables saveurs espagnoles.
- Les galettes de pommes de terre au jambon bellota sont succulentes. Pour accompagner le bellota, cette purée d’arôme est parfaite.
- Plus raffiné. Profitez d’une grande occasion pour préparer votre jambon ibérique avec du turbot. Un mariage justifié…
- Nous avons trouvé la solution pour que vous cuisiniez votre jambon espagnol cru en pizza ! A essayer d’urgence !
- Prenez les ingrédients suivants : jambon ibérique pata negra de cebo, fromage frais et cresson. Faites en un bagel. Savourez.
- Enfin, l’une mes préférées, les toasts de figues et pata negra peuvent vraiment vous changer une soirée qui s’annonçais pas très cool.
Que vous choisissiez la plus simple ou la plus sophistiquée, vous ne le regretterez pas 😉
Photo : Flickr
A voir également :